Mesin Pengolahan Makanan

Mesin Packing

Tentang Kami

Central Mesindo merupakan perusahaan yang bergerak dibidang penjualan aneka mesin-mesin untuk keperluan industri makanan dan untuk keperluan pengemasan / packing usaha anda

Central Mesindo sudah berdiri sejak tahun 2010, percayakan semua keperluan mesin-mesin untuk usaha anda kepada kami, karena kami sudah berpengalaman di bidang mesin dan memiliki tenaga kerja professional yang sudah ahli di mesin-mesin yang kami jual

 

Beberapa Alasan Kenapa Memilih Kami

  • Kami memberikan jaminan AFTER SALES SERVICE selama 1 tahun dan sparepart selama 3 bulan.

  • Kami memiliki tenaga kerja yang sudah berpengalaman di bidang mesin-mesin yang kami jual.

  • Kami memberikan GARANSI bahwa harga kami yang paling bersaing di antara penjual-penjual lainnya.

  • GRATIS biaya antar untuk wilayah, jakarta barat, jakarta utara, jakarta selatan, tangerang ( untuk wilayah depok, bekasi, bogor, bandung, syarat dan ketentuan berlaku ).

  • Kami memberikan pelatihan kepada customer kami untuk mesin-mesin yang kami jual.

  • Semua mesin-mesin yang kami jual mempunyai KUALITAS yang baik, karena kami mengutamakan kepuasan pelanggan.

News and Event

Kunjungi Booth Pameran kami di pameran industri makanan terbesar se Asean

pameran

 

20 Comments

  • PT. Biggy Cemerlang

    / Reply

    Selamat pagi Central Mesindo Jakarta, untuk mesin carton sealer nya sudah kami terima dengan baik.kami harap untuk pelayanan after sales service nya nanti bisa di bantu yah. Kemungkinan dalam waktu dekat ini kami akan menambah unit mesin lagi,mohon di bantu untuk memberikan harga yang terbaik.terima kasih..

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      cepat juga yah tuh ekspedisi..udah murah cepat sampai pula.untuk after sales service ibu tidak usah khawatir bu, kalo mesin ada apa2 langsung hubungi kita aja bu,baik bu untuk next order akan kita kasihkan harga special buat ibu.di tunggu next ordernya bu.terima kasih..

  • Heru

    / Reply

    Tny BOV-ARF40H hrg brp, Kirim Cibinong Free ya

  • Abdul Rozzaq

    / Reply

    Kami butuh supply utk spart part (belt dll) utk mesin continuous sealer merk powerpack. Bisakah menyediakan?

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      untuk sparepart mesin band sealer powerpack kami ready pak.bapak bisa langsung mengubungi marketing kami

  • Rio

    / Reply

    Boleh tahu showroom di daerah jakarta timur/bekasi dimana ya? Mau lihat mesinnya dl

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      untuk wilayah bekasi kami belum ada cabang,kami baru ada di jakarta utara pantai indah kapuk,bandung,makassar,untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi marketing kami

  • ABDUL ROCHIM

    / Reply

    Pak mau tanya kalo untuk rekening Centralmesindo an.siapa ya terus pakai Bank apa? mohon infonya..?

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      untuk rekening kami menggunakan bank BCA dan Mandiri, untuk info nomor rekening kami langsung menghubungi hotline kami

  • Richi silvianti

    / Reply

    Minta alamat showroom yg dijakarta ya, mau lihat mesinny dlu..

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      untuk alamat kami di pergudangan sentra industri terpadu blok e no 12,jakarta utara.harap konfirmasi sehari sebelumnya kepada marketing kami apabila ingin datang untuk melihat mesin.terima kasih

  • Jesslyn

    / Reply

    Selamat siang, boleh minta company profilenya karena di website sepertinya kurang lengkap. Mau cari auto cup sealer utk ice cream pemakaian qty besar. Trims

  • Wahyu

    / Reply

    Alamat BANDUNG nya dimana ya?

  • Parveen Chugani

    / Reply

    Boleh saya minta alamat Cnetral Mesindo? Kami ingin datang utk melihat mesin2 yang kami butuhkan utk pabrik baru kami.

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      untuk alamat kami di pergudangan sentra industri terpadu blok e no 12, jakarta utara,harap hubungi marketing kami sehari sebelumnya apabila ingin datang untuk melihat mesin-mesin kami

  • H Saputra

    / Reply

    jual oven full stainless pak?

    • Central Mesindo Jakarta

      / Reply

      ada pak oven full stainless,untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami di 082315152020 – 08971400098 – 083811200133 – 081317001500

  • PUPUNG

    / Reply

    pak kalo straping machine manual & clamping nya ada ?berapa harganya
    terimakasih

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

 Untitled-1

error: Content is protected !!

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/centralm/public_html/wp-content/themes/karo-light/footer.php(79) : eval()'d code on line 1